大魔王三千君

欢迎找我玩😃Arashi💙❤💚💛💜 团饭cp无墙
战国basara·苍红家三濑户内 西军本命
三国·主无双向 吴厨魏粉
宝可梦
FF
刀剑乱舞·伊达组

【原创】原味巧克力pocky 03

声明:这不是严格的分章,完全是写到哪里发到哪里的那种hhh
今天给外婆安利了A团 很开心
下次会加入润智的内容?

樱井翔在梦中,感觉有人在戳自己的脸。
一下。
两下。
三下。
愈来愈重。

他受不了了,一个鲤鱼打挺坐起来,这才发现有一只小恶魔正生气地跪在身边。而现在已经七点半了。
“肚子饿了。”
樱井翔这才知道,他现在身边多了一个需要自己照顾的小王子。他认命地从床上滚下来,披了件外套去厨房。

“这个…真的可以吃吗?”
约摸半个钟头,樱井翔从乌烟瘴气——没错,就是这样形容的厨房走了出来,手上端了一盘煎蛋卷——原本应该是金黄的煎蛋卷表面是一层黑乎乎的炭状物,散发着带着满满火气的灰味。看着这一盘黑暗料理,小王子一脸不情愿地问道。
别说小王子吃不下,就连樱井翔自己都不会吃的。

“我们下楼吃。”

他翻箱倒柜找了一件好久不穿的长衣服,长到能盖住二宫的大腿——这样能勉强遮住那条尾巴,不由分说地套在了二宫的身上。
“稍微忍耐一下,一会帮你去买衣服。”
随后,他拿了一顶迷彩的渔夫帽给二宫戴上。虽然恶魔的特征被好好地遮住了,但是这搭配怎么都不忍直视啊。


听到一阵急促的敲门声,松本润打着哈欠拉开了自己居酒屋的店门,发现樱井翔正好站在门口,身后还跟着一个人。
“朋友?”松润问道。
“嗯…一起吃早餐。”

走进居酒屋,樱井翔坐在平常习惯的位置,二宫坐在自己身边。松润和二宫互相认识寒暄了一下,便钻进了吧台里。
“你来得正是时候,再过一会我就出去了。”松润一边煮着东西,一边用一个小平底锅摊着鸡蛋皮,“今天准备去东京湾。”

忘了说,松本润是松本财团的小少爷,他有四个哥哥,松润温柔懂事,深得人心。作为父母最宠爱的孩子,哥哥最溺爱的弟弟,松润大学毕业后便被默许开了一家居酒屋,今天他要去东京湾,不是在岸边逛,而是乘着游艇出海——那是他哥哥送给他的十八岁礼物。每次樱井翔看到松润过得如此悠闲,都有些嫉妒,同样是少爷,生活怎么如此天差地别?

评论(4)

热度(5)