大魔王三千君

欢迎找我玩😃Arashi💙❤💚💛💜 团饭cp无墙
战国basara·苍红家三濑户内 西军本命
三国·主无双向 吴厨魏粉
宝可梦
FF
刀剑乱舞·伊达组

【y2】原味巧克力pocky 02

稍微修改了一下,加了一些内容 傻白甜
另求foqwq







樱井翔看着眼前的少年发了愣,当然,他的酒气在此时也烟消云散了。
少年和自己差不多高,有着像十七岁高中生那样的可爱的脸和软蓬蓬的黑发,脑袋上长着一对恶魔的小角。黑色的衣服看上去很厚,有着金扣子和黑丝带做装饰,袖子和下摆因为过长,巧妙地遮住了很多地方。
“呐,有什么愿望快点说出来,过时我不候了。”少年有点不耐烦。
“你的后面……”樱井翔似乎略过了愿望这件事,指着二宫的身后。
“我的身后?难道有什么东西吗?”二宫转过身来,“呜哇!别…别碰……”
“啊…抱歉…我以为有什么东西……”
“那是我的尾巴啦尾巴!”二宫此时从脸红到了脖子,一巴掌拍开了樱井翔的手。

这时候,电视里的主播提醒现在已经凌晨一点了。
“我要回去了,明天再来找你吧。”少年打了个哈欠,手中奇迹般地出现了一根恶魔叉,在地上敲了两下。


………
并没有什么卵用。
再试一次………
………没用啦

小恶魔很生气,似乎他的魔法被剥夺了,他捡起地上的pocky盒子——后来翔知道了他要变小钻进盒子里才能回去。里面除了一袋密封的pocky,还有一张叠得整整齐齐的黑色信纸,上面写着什么。
kazunari:
爸爸和妈妈决定让你去人类世界历练历练,作出成绩之前,你是回不来的哦。
当然,我们剥夺了你一部分魔法。祝在人间生活愉快。
另:这个pocky盒子千万不能扔掉,否则你就回不来了。

爸爸
信的末尾还盖了一个很漂亮的戳,似乎是皇家的标记。爸爸的签名龙飞凤舞,但是,小恶魔把这张纸撕了个粉碎,然后蹲在地上不做声了。

……似乎陷入了沉寂,看着二宫委屈的,似乎要哭出来的表情,樱井翔内心的小天使似乎觉醒了。

“你要不在我这里先休息一下,已经很迟了,明天再走?”

二宫的表情似乎更委屈了。明摆着,眼前这个人类是想把自己赶走。
“樱井翔你怎么这么不长记性,松润都说过多少次了,你这张嘴啊!”樱井翔在内心深处给了自己一个栗凿。“让人家好好休息才是。”
“你先去洗个澡吧,今晚就在我这里睡……”为了缓解这个尴尬的局面,主播大人把小恶魔推进了浴室里。
“自己洗没问题吧…”
“这是什么?”二宫拧开了阀门。
“这是热水阀!小心!”樱井翔立刻伸出手去关阀门,倾泻而下的热水将他的笨拙的手臂烫了个正着。“嘶……”有点疼。

“你先洗吧,我出去了。”忍着疼,樱井带上了浴室的门。他坐在客厅的沙发上开了冰啤酒镇痛,pocky盒子安安静静地躺在茶几上,他拿起盒子,奇迹般地发现里面又多了一只鼓鼓的信封。打开一看,里面装了不少钞票,没有仔细点,却也是一笔不小的数目,还有一张纸。
“拜托您照顾王子,这一点尽我们微薄之力,作为王子的生活费和您的薪水。”

照顾王子还有不菲的薪水,这可真是…好事还是坏事呢?

将小恶魔哄上床,樱井翔自己洗了个澡,也钻进了被窝。
“看来已经睡着了啊。”正当他那么想的时候,一只手伸了过来,搭着他烫伤的地方。

凉凉的很舒服,而对面的小恶魔,睡的正香。

不是梦境的,新的一天的太阳正蓄势待发。

评论

热度(15)