大魔王三千君

欢迎找我玩😃Arashi💙❤💚💛💜 团饭cp无墙
战国basara·苍红家三濑户内 西军本命
三国·主无双向 吴厨魏粉
宝可梦
FF
刀剑乱舞·伊达组

【y2】原味巧克力pocky(1)

脑洞来源于ninocm,私设翔哥哥是某私企大少爷,不喜勿喷。
世界上究竟有没有精灵?小小的男孩子这样问妈妈。
“只要你相信,总有一天,它会出现在你身边的哦。”

只要相信就好了,男孩子抱着这个想法,不知不觉走过了20个春夏秋冬。
26岁的樱井翔,现在是一名新人主持人。住在东京的一间狭小的公寓里。今天,由于在节目里连吃了三个螺丝而被骂的狗血淋头的他,现在正在公寓楼下的小酒馆里喝闷酒。

“今天又被骂了啊…”樱井翔趴在吧台上垂头丧气。小雨淅沥的秋夜,这家昏暗的小店,只有他和老板松本润。
“翔君…”松本润正在擦杯子,“没关系的啦,一次教训记住就可以了。”润将擦的锃亮的玻璃杯整齐地码在柜子里。“其实…翔君要是回家啊……”
“我不想回去啦,爸爸说回去也要作出成绩了以后再回去……”

都怪你的倔脾气,放着家里的大少爷不做来外面吃苦。还来和比自己小的抱怨。松本润一边想,一边拿了个小碗给面前的仓鼠盛了点荞麦面。

走出小酒馆门的时候,雨已经停了,几颗星星在淡淡的云霭中若影若现,秋天的风裹着水汽,吹的樱井翔打了个冷颤。他拐进了旁边的便利店,挑了几罐啤酒准备晚上回去再喝一点。

“今天有促销活动,再加10日元就可以换一盒pocky,正好,不找你了。”便利店老板自顾自地塞给他一盒pocky,是红盒子的巧克力口味。


“你是谁?!”樱井翔吓懵了,只是打开了pocky的盒子,却出现了一个少年,貌似撞在地板上的他,正揉着自己的屁股。
“好疼!”少年似乎撞的不轻,“我是pocky王国的小王子,因为恶作剧受到惩罚,被关在了这个pocky盒子里。”

“我叫二宫和也,谢谢你放我出来。”小王子拍拍屁股。

“我可以实现你三个愿望。”



评论(4)

热度(18)