大魔王三千君

欢迎找我玩😃Arashi💙❤💚💛💜 团饭cp无墙
战国basara·苍红家三濑户内 西军本命
三国·主无双向 吴厨魏粉
宝可梦
FF
刀剑乱舞·伊达组

【原创】Tempting Poison 13(三国无双向all徐庶)

接上回 徐庶的秘密不断被揭开
————////我是女王殿下的分割线////————
【Chapter 11】
“我要追求自己的艺术道路哟。”马岱这样对徐庶说。
徐庶黯然失色,他自己有什么道路呢?自己只不过是寄人篱下的虫豸,虚度华年。这年头没有人会插手你的生活,感叹不过是顾影自怜罢了。
“徐庶先生,这个表情不好。”画板后马岱突然伸出头来。“最忌讳的就是在做model的时候苦着一张脸哟。笑一个笑一个!”
“哦!”徐庶赶紧想想开心的事,看着天边的云随着时间漂移流动。

“好了!完成了哦!”马岱把铅笔放回袋子里,揭下画纸递给徐庶。画纸上的自己有着忧郁的神情。如此迅速地完成这样一幅作品,马岱不愧是艺术生。
“马岱真是厉害。”徐庶将画卷好,又从皮夹子里拿出一张100的票子。
“哪里哪里!过奖了!谢谢!”马岱接过票子,“谢谢捐助!这样我今天的任务就完成啦。”
徐庶目送马岱收拾完画具离开。
“真是个阳光的人啊。”


乐进和李典两人的婚礼办的可谓是沸沸扬扬、轰轰烈烈。婚礼上两人交换戒指拥吻,一起开香槟切蛋糕,他们的笑容刺激得徐庶封存多年的少男心都萌动了。婚礼结束已接近深夜,由于喝了太多的酒的缘故,徐庶和崔琰只能走回去。几颗镶嵌在深邃苍穹之上的星星零零闪烁着,两个影子,在昏暗的路灯下摇晃着。
“羡慕吗?”崔琰问到。
“何谈羡慕。”徐庶拍了一把对方的肩。
“我看你的眼睛都有泪光啦。”
“那是感动的眼泪。”
“是嘛。”
虽然这么说,可是徐庶真的觉得自己好羡慕那两个人。
“我去买点东西,你等我一下。”望见24小时便利店闪烁的招牌,崔琰快步走过去。留着徐庶站在那里发呆,完全没注意到身边停了一辆黑色轿车。
车上突然下来一个壮汉,将徐庶塞到车后座后,坐进驾驶室,一脚油门开走了车。
“不要叫。”
徐庶发现身旁有个女人。“乱叫的孩子可是要好好调教的。”
“你是谁?”
“甄宓。”徐庶略微打量了一下这个女人,一枝蓝玉簪花将她的黑色鬈发盘成了很好看的造型,吹弹可破的粉脸,眼角有一颗点缀的恰到好处的泪痣。一件黑金的高叉旗袍,胸前别着一朵珍珠胸花。没有那种很媚俗的脂粉气,淡淡的香水味道很不错——但是还比不上荀彧,徐庶如此想着。综上看来,面前这个人应该是个什么名媛淑女吧。不,她的手套,上面有黑莲花的装饰。那是,黑道的标志。
“你,和青云名族做个交易吧。”甄宓往自己的水烟袋里塞了一些淡烟丝,抽了一口,茉莉花味的烟雾充满了整个车厢。“那个袁老头注意你好久了,让我特意过来给你送邀请函的。”她递给徐庶一个金色的信封。
“不好意思…我没有……”
“我劝你还是答应他,以你的能力,在青云占个高层位置也如同探囊取物吧。不过…”甄宓又吸了一口烟,“他想做掉你也很容易。”她又做了个抹脖子的动作。
你就是这样和人谈判的吗。徐庶腹诽。“说笑了,我哪有那什么能力。我就是个普通人。”虽然是很轻松地说着,不过能从他攥紧的手指中多多少少感受到紧张。
“哦,是吗,被选中的四个孩子中最强的那一个居然是个颓废的男人啊。”甄宓又吸了一口烟。“你是在和我装傻吗。”
“没有没有,甄小姐说笑了。我只是个打工仔。”
“真没有?”甄宓盯着徐庶的眼睛,“那你告诉我这个是怎么回事?”她一把抓过徐庶的手腕,“你告诉我这个是什么?”
手腕上是那只绿色的LINKPower。“这个……”
“限定款的,不,应该说是专用的便携终端,有身体健康状况采集分析和定位系统。这个世界上,只有四个人有。”
“甄小姐…您可能弄错了。”
“我弄错?”甄宓用力将烟袋子中的烟灰敲进烟灰缸中。“我讨厌装傻的男人。停车!”

车子停在了一片旷野。前座的两个保镖下来押住徐庶,用绳子捆住他的手脚。让他跪在地上。
伴随着超细高跟鞋的声音,是甄宓愠怒的声音,“既然你给我装傻,那我就做掉你。我的枪呢?”
“大小姐……”接话的是旁边的保镖,“您不是说今天用不着枪吗?”
“没用的东西!”啪!那个保镖的脸上印上了一个红印。
甄宓从腰季解下鞭子,呲啦呲啦,细长的铁鞭通了电。

【TBC】

评论(3)

热度(1)