大魔王三千君

欢迎找我玩😃Arashi💙❤💚💛💜 团饭cp无墙
战国basara·苍红家三濑户内 西军本命
三国·主无双向 吴厨魏粉
宝可梦
FF
刀剑乱舞·伊达组

抱歉!占tag挂人!!!

(又有新瓜请拉到最后)

此人是一个很莫名其妙的某荀姓军师的厨,id中有一个澍字。在此不透露其他个人信息 请大家关注一下 注意避雷

这个故事讲述了我莫名其妙被鸽的经历

文中“你”,就是我本人 网友是这个某shu 两个都是完全民事行为能力人,也就是年满18岁的大学生


【讲一个我在一周间被鸽的故事】

       

你喜欢三国无双,偶然认识了一个网友,你们一开始聊得很投机,并为约定在年底出cos。这是双方都认可的、想做的。你并没有胁迫她。出cos需要付出极大的代价,包括金钱和精力等等。(一套c服下来要2000人民币)在这小半年内,你们一起付出了很多努力,并隔着屏幕互相鼓励。你们曾经视频聊天,得知对方一些基本情况。

       

 平平淡淡过了四个月后,有一天,她突然不理你了。一开始,你以为她很忙,也就没放在心上。后来,有些关于年底见面的事情需要确认,她也没回复你。你很不安,发消息催问她,她却突然告诉你:“我觉得和你聊天逐步深入让我很痛苦。”你很奇怪,觉得她是不是遇到什么事情了。自己明明什么都没做啊。每天和她的相处模式也没有改变。想着就先放一周说不定就好了。你就去忙自己的事情了。每天还是会问安,而且中间有一天也聊了一点私事。

      

 一周以后,你问她心情好点没,她却说,“不想和你做朋友了”。你一脸懵逼,打电话问约定怎么办。因为这个约定已经消耗了大量的成本。你的cos服定金已经开始做了。假毛和杂七杂八的东西都准备好了。你们在电话里谈了一个小时,她说:“我会遵守约定。”你稍微有点安心,睡了个好觉。

      

第二天一大早你刚睡醒,她却通知你:“我不会来赴约了,我觉得你很偏执,你需要看心理医生。我怕你会对我犯罪。”你想了半天,才知道。因为最近压力很大,自己发了一条“想自残”的微博作为发泄。这条微博真的只是发泄。却让她一晚没睡好觉,怀疑见面的时候自己会被你捅死。


说一下本人的感想:除了懵逼还是懵逼

        首先我对她鸽我的行为表示强烈谴责,她破坏了我的信赖,对我的精神造成了一定的打击。而且我的计划也被打乱了。我不可能退掉c服的定金,裁缝那边我通知了,她也很莫名其妙(我们是在一家店通过不同的账号做的衣服)我也在思考接下来该怎么办。据我曾经和她聊天,她以前也这样突然拉黑过一个别圈的妹子。

        其次我想补充一下我们之间的关系:1.互相知道真实的基本信息(包括姓名,手机号、学校等)2.论起曾经的所谓亲密度,我和她是有过qq大火和船的。并且曾经多次视频过。

     最后我想问一句:如果我错了,请告诉我错在哪里。您一言不合冷落我鸽我并且拉黑我,这难道就是您所谓的“大人”的做法吗。


人善被人欺


第二天裁缝小姐姐告诉我这位女士还是要做衣服并劝我宽心。

从一开始订衣服等前期准备,她除了付她自己的那部分钱,什么都没做。找裁缝、扣细节等事情都是我代劳的。

一套c服尾款要1500,这位女士本来就是为了上海cp定制的。现在不去cp、无双圈子那么冷、她买一套荀攸的衣服肯定出不掉。我想正常学生党,没有收入来源宁可选择跑单也不会再付这么多的钱买一套无价值的东西。

所以我得出以下结论:1.她找到了新搭档一起玩,不用去cp了。我就成了她用完就丢的道具。

2.她原本只想买套c服玩。看见现在一切差不多完成了,觉得板上钉钉不会再出别的幺蛾子了。然后赴约好麻烦哦…找个理由吧、鸽。

我希望今年我不会在cp看到她,否则我真的会1.气到心肌梗塞

2.爆发出我可能自己都不知道的暴脾气。


评论(7)

热度(15)

  1. 从塔尖到塔底只要三米大魔王三千君 转载了此文字
  2. 高三的–烟炎演焰大魔王三千君 转载了此文字
    摸摸。
  3. 兰溪海棠刘玄德大魔王三千君 转载了此文字
    扩,请各位无双圈的和魏厨动动小手手,扩散一下,感谢ԅ(¯ㅂ¯ԅ)