大魔王三千君

欢迎找我玩😃Arashi💙❤💚💛💜 团饭cp无墙
战国basara·苍红家三濑户内 西军本命
三国·主无双向 吴厨魏粉
宝可梦
FF
刀剑乱舞·伊达组

爆肝358的碎碎念。

358的荀彧,和别的曾在帝国登场的小伙伴们画风不同,不仅衣服换了(从357e那套雍容华贵的凤凰大袍子变成了现在背后有朵白莲花的蜜汁服装),原本的专属武器阵杖还没捂热乎就变成了镖模(大众文官武器)不知道他会不会私下和张姐姐交流一下武器经验呢?

文若在无双的性格是彬彬有礼的君子,清爽(这个词可能是指性格也有可能是对应“荀令留香”的典故)的王佐之才。无论对谁都温柔敦厚。“失礼了”、“请您放弃吧”,这样的台词后接着就是一套五雷轰顶的无双/反击,带有一点病娇的感觉。脾气倔得很,一旦决定的事情,谁都没法让他改变。无论别人说什么,这时候的文若会说一句“随便你怎么想”、“你可以这样理解”。(当然语气是非常尊敬的)

可谓无情呢。

评论(9)

热度(26)